?

Log in

No account? Create an account
Из архивов - Твоя Война [entries|archive|friends|userinfo]
Твоя Война

[ website | Твоя Война ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Из архивов [May. 30th, 2008|01:27 pm]
Твоя Война

war_web_comm

[miha_porshen]
Разбирал тут архивы – нашёл много апокрифов и фолиантов, в т.ч. письма сумашедших людей. Два таких письма – от гражданки Арзыбовой про ЦУЛИПы и от Привалихина про жадов – стоят особняком на фоне остальной писанины. Перечитал с удовольствием. Письмо Арзыбовой мы печатали в «Мракобесе» поэтому публикую второго автора. Страна должна знать своих героев.

ПРЕДИСТОРИЯ (для тех, кто не в курсе): 10 лет назад на Народном радио я получал письма от всех пизданутых европейской части РФ. Один из них – некто Н.Привалихин, – писал почти ежедневно. Судя по обратному адресу на конвертах, Привалихин живёт в Балашихе на улице им. Шикльгрубера. Обычно в своих письмах просто ругал жидов и хвалил Зюганова, но приведённый ниже текст – шедевр.

ПИСЬМО ПРИВАЛИХИНА

Мне сняться ужасные сны, отчетливо, как наяву. Приведу только один, вчерашний:

Полярные ледники начали быстро таять. По радио передавали жуткие сводки, что Мировой океан повысился уже на 900 метров и продолжает прибывать.
Мы с товарищем тогда лазали по горам в предгорьях Памира, было очень жарко и все в посёлках прятались в тени. Мне вдруг показалось, что волна пробежала по горному ручью снизу-вверх!

Мы стояли на зыбучей тропе глядели вниз, на вздувающийся от гордости и силы ручей и слушали отрывки «Маяка», пока радио вовсе не заглохло. …европейская равнина стремительно заливается водой!.. Всё парализовано… Аэропорты горных районов не способны принять большие самолёты… Сотни тысяч едва ли спасутся на кораблях… Самолётам некуда садиться…

Стало темно. Сильный порыв ветра сбил моего товарища. Началась пыльная буря. Продирало как наждаком. Кричать было невозможно и бесполезно, а песок всё сыпал в глаза, рот, за шиворот. Ухватившись за куст, я прижался к камням и молился о спасении. Когда чуть посветлело, забрезжил свет, то я увидел под собой бурлящую и пенящуюся пучину. Таща тяжёлый рюкзак, я, изо всех сил вскарабкался на небольшое плато с единственным жилистым, раскидистым деревом. Все пути были отрезаны. Волны, стеная и охая, несли на своих горбах всякий хлам и, я подумал, что кое-что могло бы пригодиться.

Но потом стало выбрасывать женщин, все они были как из телевидения, до ужаса уродливы и безобразны, старые и молодые, и школьницы, и даже выпускницы детских садов. Их было очень много, все барахтались, цеплялись друг за друга и изрыгали ругательства. Самая отчаянная и горбоносая забралась на какой-то обломок и отбивалась от наседающих костылём. А их всё прибывало и прибывало, и все они, выползая на сушу, двигались к моему дереву! Причём говорили и говорили, все разом, хором, почти крича. Они размахивали руками, а их длинные языки болтались быстро, как бы самостоятельно, не принадлежа телу. Они не слушали друг друга, не умели и не хотели слушать других. Их речь являлась смесью карканья ворон, шипенья гадов и гавканья бешеных собак, она походила на иврит, а действия «утопленниц» походили на всеобщее безумие. Многие из них были голыми, их задницы, загоревшие во время плаваний, чернели как африканские головёшки. Задницы толстые, просолённые морской водой, распухшие от усевшихся на них моллюсков и морских ежей, раковин и пиявиц, вздымались, неотвратимо приближаясь к моему плато. Океан нёс на меня огромную массу кем-то брошенных, негодных непотребных женщин.

«Это жидовки!» - мелькнуло у меня в голове, - «Наверное, мировое жидовьё усадило своих жён на теплоход, а он разбился о скалы. Это жидовки!!! Несомненно, раз их не съели, побрезговали ими акулы, раз их не приняла океанская бездна, раз их не берёт к себе Господь – это жидовки!!!»

Уже ощущалось тяжёлое, тухлое зловоние из их ртов, уже аппокалиптически строго стало понятно, что они очень голодны и бросятся на меня всей толпой. Или, что ещё хуже – откроют на моём острове бордель.

«Остановитесь, волны, утихни неразумная стихия!!! Или ты хочешь погубить последнего из православных христиан?! Ты хочешь остаться наедине с жидовской заразой??» Я влез на дерево и стукнул в лоб жидовскую девчонку, которая зубами вцепилась в мою штанину. Она взвизгнула и упала на землю. Старая жидовка пыталась ударить меня костылём, но не дотянулась. От злости эти женщины кидали в меня камнями и пытались даже грызть дерево. Когда начало темнеть они бродили по всему острову и выли как волки. Одни были слишком слабы, а другие √ слишком тяжелы, чтобы взобраться на дерево, служившее мне убежищем. Я решил прикончить их командиршу, ту старую ведьму с костылём, поразительно напоминавшую жену бывшего россиянского президента – Наину. Я решил замочить её, благо винтовка осталась при мне, да и потом обломок, на котором она сидела, оказался крышкой гроба. После первого выстрела она схватилась за голову, подпрыгнула и стала бегать, обливая камни плато чёрной кровью. Конечно, мало кто из людей видел чёрную кровь. Со второго выстрела мне удалось попасть близко к сердцу, и старая жидовка завалилась набок. Покачиваясь, она потащилась к океану. Табор кинулся за ней. А я стрелял и стрелял, не жалея патронов.
«Быть может, - думал я не прекращая огонь, - откатятся волны, и появится сияющий чистотою новый мир. Мир без жидов».
LinkReply

Comments:
From: andrey_smirnov
2008-05-30 10:11 am (UTC)
В readers_letters надо отправить
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-05-30 12:46 pm (UTC)
Ты случаем завтра не пойдёшь сюда: http://community.livejournal.com/e_v_golovin/34381.html

Я тут думаю: особого желания идти нет, но если кворум соберётся.......
(Reply) (Parent) (Thread)
From: andrey_smirnov
2008-05-30 01:00 pm (UTC)
Не знаю. Скорее всего проманкирую, хотя надо бы. И на антирусофобскую лигу надо бы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-05-30 03:07 pm (UTC)
Вот и я не знаю. Вот и мне не охота. С другой стороны - завтра суббота - всё равно житья не дадут.

А чего за лига? Педики?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nataly_hill
2008-05-30 08:44 pm (UTC)
>А чего за лига? Педики?

http://nataly-hill.livejournal.com/801733.html

А похожа ли я на педика - это уж вам судить. :-))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-05-30 11:28 pm (UTC)
А, Наталья, это вы организаторы лиги? Тогда ладно... ээээ .... Я просто думал - педики..... ээээ... вот.. (покраснел, опустил глаза в пол))))))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: andrey_smirnov
2008-05-31 12:31 pm (UTC)
Нуну. Исходя из твоего вопроса, получается, что я таскаюсь по тусовкам педиком. Молодетц, нечего сказать.
Кстати, Ты на Веру и Отечество завтра идёшь? Тебя Касимовский лично спрашивал
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-05-31 03:50 pm (UTC)
Ааааа... Да это старый прикол, на самделе.... эээээ .... Я не подумал, что ты мог этот прикол не слышать.... Ну, извини! - Я ж не со зла - сам знаешь....

На "Веру и Отечество" вообще, наверное, пойду. Там, кстати, Илья Викторович должен ритуально выйти из Имперского движения. Да и Никон звал. А вообще мне Миловидов по делу нужен....
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-05-31 03:59 pm (UTC)
Тут вот ещё чего: скажи мне, Андрюх, - ты Перспективист???
Ежли да, то тут проводим опрос всех известных Перспективистов. Вопрос один: "А чего мы, собственно, хотим?" Буквально одним абзацем сформулируй (или даже как соратник arseniy_v просто ответил цитатой из Непомнящего: "а нам бы чуть-чуть портвейна да хлеба, попутного ветра и чистого неба"), потом всё это обобщим и обнародуем.
Не поленись, напиши, аа?????
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nataly_hill
2008-05-30 08:44 pm (UTC)
>И на антирусофобскую лигу надо бы.

Приходите, конечно.
(Reply) (Parent) (Thread)