?

Log in

No account? Create an account
Элвис жив! - Твоя Война [entries|archive|friends|userinfo]
Твоя Война

[ website | Твоя Война ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Элвис жив! [Jun. 10th, 2008|07:42 pm]
Твоя Война

war_web_comm

[miha_porshen]
Партия «Любая Россия», Движение «Мятая Империя», Новые Бешенные, Перспективистская Ложа Рыбной Нарезки, «Кришнаиты за Иисуса», всё цивилизованное человечество

В Четверг, 12 июня сего года празднуют 110 лет со дня рождения Короля Рокенрола

ЭЛВИС ЖИВ!



В 1947 году Анастасий Андреевич Вонсяцкий под давлением ЗОГа был вынужден прекратить политическую деятельность. Будучи дико талантливым человеком, Вонсяцкий профессионально занялся музыкой.
ЗОГ не дремал и двери «американских» продюсеров для бывшего лидера Всероссийской Фашистской Организации были закрыты. Пользуясь тем, что он не по годам молодо и гламурно выглядел, Анастасий Андреевич пришёл в маленькую студию звукозаписи, где, с особым цинизмом, представился 18-летним парёньком из местечка с масонским названием Мемфис, жидом по национальности Э́лвисом Ааро́ном Пре́сли.

Продюсеры заглотили наживку. Когда обман открылся было уже поздно – Вонсяцкий покорил Америку. Родилась легенда о Короле Рокенрола, при этом янки до сих пор называют Анастасия Андреевича просто the King. Однако став царём и хозяином США, Вонсяцкий не забыл подлинного Царя, построив на свои на средства жены в американском городе Санкт-Петербурге (Флорида) музей Императора Николая II.

Один из числа семитских журналюшек докопался до истины и пытался шантажировать Короля Рокенрола, угрожая публикациями в СМИ и обвинениями в холокосте. Это не входило в планы фашистов, и Элвис лично зарезал его и закопал в своей собственной могиле. Так появилась дата смерти Анастасия Андреевича – 5 февраля 1965 года. На самом деле Вонсяцкий жил на Земле до 1977 года, когда за ним прилетел Круголёт Числобога и забрал его в Вальхаллу до самых Последних Времён.

В этом году день рождения Элвиса празднуется поистине всенародно – даже обитатели Кремля увешали к 12 июня всю Москву растяжками с лозунгом «Слава России!» - официальным кличем Всероссийской Фашистской Организации, утверждённым Вонсяцким ещё в 30-ые годы прошлого века.

Есть мнение, что возвращение Анастасия Андреевича Вонсяцкого произойдёт в ближайшее воскресение, 15 июня, когда он во славе своей прилетит в праздничном НЛО на юбилей к Дьякову.
Аминь. Всё остальное – выдумки журналистов.

(кстати, есть предложение дико отфлешмобить эту тему)
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-06-11 02:06 pm (UTC)

Re: За Элвиса! За Русь!

Надо всё это дело обмыть
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: brusilov_14
2008-08-05 08:11 pm (UTC)

Re: За Элвиса! За Русь!

Дык он так и говорил:
Я играю Белую музыку для Белых людей!(с)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: neo_dekvatnyj
2008-06-11 08:56 pm (UTC)
вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: miha_porshen
2008-06-12 11:27 am (UTC)
Отлично, у меня где-то валялся противогаз. Ща надену, пойду на улицу, хоботком трясти
(Reply) (Parent) (Thread)