?

Log in

No account? Create an account
ИЗЛОМ - Твоя Война [entries|archive|friends|userinfo]
Твоя Война

[ website | Твоя Война ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

ИЗЛОМ [Jun. 24th, 2009|04:31 pm]
Твоя Война

war_web_comm

[miha_porshen]
"..пусть сильнее грянет кризис!"
(c) Всеволод Емелин




+ + +
Почти единогласное мнение всех аналитиков, претендующих называться независимыми, сводится к тому, что никакого кризиса нет. То, что происходит сейчас с земной цивилизацией – это вовсе не кризис, а процесс гораздо более глубокий. Это – смена формаций: старое уходит навсегда, уступая дорогу чему-то радикально иному.
Косвенным доказательством данного утверждения является в т.ч. и тот факт, что термин «консерватор» ныне приобрёл совершенно иной смысл. Сейчас «консерваторами» называют тех, кого ещё вчера считали «прогрессистами» – на этом сходятся почти все аналитические и футуристические прогнозы – эпоха либерально-рыночной идеологии в её самой извращённой, жидо-матриахальной форме подходит к концу. Верхи, совершенно чётко, не могут и не хотят жить по старому. Низы пока ещё не в курсе, пока ещё боязливо оглядываются, цепляясь за отжившие своё догмы, но скоро и они встанут перед фактом: режим, установленный в 1945 году и поработивший почти всю планету в 90ые годы прошлого века, безвозвратно ушёл и стал историей.

Конечно, либералы не сдадутся без боя. Более того, в ближайшие годы на планетарном уровне весьма вероятен (и обязательно произойдёт) временный «ренессанс» либерализма, так же как в России мы видим сейчас «ренессанс» Совка. Люди тупы, недоверчиво относятся к новому, а прошлое было только вчера и в этом «вчера» знакомы все плюсы и минусы. Более того, двуногие быстро забывают все минусы «вчера» и склонны идеализировать прошлое, когда «и трава была зеленее». Жить прошлым гораздо комфортнее.
А меж тем более-менее дееспособные либералы понимают, что их время ушло и их «реванш» если и будет, то будет категорически кратковременен. Поэтому нам следует готовиться к наиболее чудовищным формам вагинократической и геронтократической деспотии. Здесь, нам надо помнить: «Ни что не кончено, покуда ещё не Конец» (Поршнести, строфа 328).

Я уделяю столько букв отжившим своё либералам только по одной причине: многие продвинутые умы (или считающие себя таковыми), чья философия вполне может заменить собой либерально-матриархальную бредологию, уже списали либералов со счетов, начав борьбу со своими союзниками по антилиберальной коалиции. Каждому видится, что именно его мировоззрение придёт на смену идеологии «общества потреблядства», поэтому они спешат устранить конкурентов, что сильно ослабляет антилиберальное движение. Этот процесс неизбежен: так же почти любая национально-освободительная борьба заканчивается гражданской войной. Но в нашем случае это ещё преждевременно – надоевшая всем либеральная демократия, насаждаемая англосаксами и контролируемая жидами, ещё не уничтожена и пока ещё представляет из себя ощутимую угрозу. Зверь, загнанный в угол, будет кусаться ещё сильнее.

С другой стороны земляне всё ещё никак не сформулируют философии достойной III тысячелетия Новой эры. Реальной альтернативой либерализму сейчас является либо всемирный суннитский Джамаат (или как там его?))), либо глобальная экспансия Китая (кстати, оба варианта были взращены не без участия США); в меньшей степени различные леватские маструбации на тему IY Интернационала; ещё в меньшей степени смешное христианство-лайт в суровом лице Ватикана и протестантов. Все эти (и другие из ныне известных) варианты неприемлемы, ибо предполагают замену одного всепланетарного концлагеря другим.

+ + +
Сила Традиции заключается в том, что её постулаты это нечто совершенно естественное. А проблема заключается в том, что традиционалисты также далеки от Традиции, как анархисты от Анархии.
Поясню для невъехавших левых придурков: Анархия – это полная свобода и вседозволенность. Анархизм – это учение о свободе. Но любое учение ставит некие, большие или малые рамки, эту самую свободу ограничивающие. Поэтому нет ничего более далёкого от Анархии, чем анархизм и анархисты, особенно если это – идеологически грамотные анархисты. Их стремление к свободе, конечно, похвально, но Анархия нуждается не в них, а в Анархах. Анархи не носят футболочки с буковкой «А» на груди, и не отрабатывают в рядах «антиФы» объедки со стола синагоги. Классический пример Анарха – лидер говнопанк-группы "Погань" махатма Игорь (http://pizdasvet.livejournal.com/). При либеральном матриархате Анарха можно встретить в основном в тюрьме или психушке, однако в традиционном, например в феодальном, обществе такие люди очень даже востребованы. Не верите мне, спросите Р.Ванейгема – он из вашинских)))
По аналогии поясню теперь для невъехавших придурков правых: Бог создал законы, а запреты придумали бесы, жиды и юристы (что вобщем-то одно и тоже). Нарушить законы Божии никто не сможет чисто физически, не имея на то особого рода Благодати. Если кто-то хочет выпрыгнуть из самолёта без парашюта, то зачем ему мешать в этом? А вдруг в натуре полетит? Ой, нет – упал, разбился. Ну и хер бы с ним. Он был также далёк от Традиции, как и те, кто пытался его остановить.
Люди наивно называющие себя «традиционалистами» всё время пытаются ввести какие-то запреты (в т.ч. и для самих себя), путая Царство Божие с ЦК КПСС. Меж тем, как мы давно установили в «Введении в мАнархизм» (http://www.kraizemli.narod.ru/manarhizm.html), путь к торжеству Традиции лежит только через полную и неограниченную свободу. Люди, оставшись без навязчивой опеки Мента, после большой, но непродолжительной резни, либо начнут жить в соответствии с многовековыми законами Традиции, либо сдохнут. И это – благо.
И кстати, резни вам всем всё равно не избежать при любом раскладе. Вопрос только в том, будет ли это управляемый кем-то хаос, или..
Или этим хаосом будете управлять вы.
Но даже в том случае если рулить будет кто-то другой, это вовсе не означает, что этим хаосом не стоит насладиться на полную катушку, как когда-то мы уже это делали (http://community.livejournal.com/war_web_comm/32982.html). Следует помнить только, что бесплатный сыр достаётся второй мышке (Поршнести, 464).

+ + +
Итак, обанкротившаяся в прямом и переносном смысле либеральная идея умирает в порождённых ей самой миазмах. Это сулит нам дестабилизацию, передел собственности, ротацию элит и сладкий момент безвластия. Элемент Анархии будет присутствовать несомненно, однако либеральные люди будут пытаться его локализовать и максимально смягчить: в этом проявят единодушие и нынешние Хозяева (на то они и Хозяева) и нынешние рабы (на то они и рабы). Но мы то понимаем, что Анархия – это не средство, Анархия – это цель. Ни якiй власти, ни якiй падле. Стабильность асексуальна.

Нас, конечно, попытаются отвлечь на борьбу с какими-нибудь таджиками, которые добровольно приехали в наши города, чтобы добровольно стать нашими рабами. Кто хочет занять место раба – пусть воюет с рабом, кто хочет занять место Господина – будет воевать с Господином. «Скажи мне кто твой враг, и я скажу, кто ты» - говорили древние. Наши враги не таджики, но существа гораздо более злобные.

Но самый важный для нас аспект, заключён в вопросе: насколько в грядущих переменах реализуется традиционалистическая перспектива? А она, несомненно, реализуется. Ведь либеральная демагогия – вся сплошь фантазия и откровенная ложь, и лишь благодаря непрерывным многомиллиардным вливаниям эта мифология смогла стать доминирующей на этой планете. ("Этот голос слишком слаб, поэтому должен взывать вновь и вновь. Если бы этот голос был силён, то к чему потребовались бы столькие слова?"). Но в обозримом будущем денег на поддержание либеральной идеологической пирамиды просто не будет. Традиция же, повторюсь, вся сплошь естественна, ибо Традицию создал Бог.
Пример. Сколько нам внушали СМИ, блядские журналы, видеофильмы, ток-шоу, жёны и тёщи глупую идею равенства мужчин и женщин и даже превосходства женщин над мужчинами? Под таким идеологическим и психологическим прессингом ломались многие мужи, превращаясь в обычных обывателей. Эмансипационная истерика продолжается и сейчас, но вот факт: ещё жареный петух-то даже и не клюнул в глянцевые гламурные жопы, ещё гром-то и не грянул, ещё только пронёсся слух о каком-то кризисе, как тут же начались массовые увольнения, и 70% всех уволенных были женщины. А ведь Большой Пиздец (БП) ещё не только не наступил, но даже и не постучал в дверь. Мораль здесь такова: различные бредни имеют место в сытых и уютных виртуальных мирках, а вот возврат в реальность автоматически означает переход к традиционным, настоящим, вечным ценностям. Конечно, этот возврат к реальности будет болезненным. А кто сказал, что будет легко? Просто, кому война, а кому - мать родна. Христос завещал жить по понятиям.

По, ещё докризисным прогнозам, аналитиков ЦРУ (от 2005 года) в обозримом будущем Восточная Европа, Средняя Азия и Ближний Восток превратятся в огромный "очаг нестабильности", состоящий из множества неофеодальных или теократических государств. А учитывая события, произошедшие с тех пор, таким очагом может стать и сами США. Что будем делать мы? Главное не отвлекаться на хуйню (http://community.livejournal.com/war_web_comm/69930.html). Мы будем строить фантастическую, неведомую доселе Империю Лоскутков (http://posledniichas.narod.ru/938.html) и по-перспективистски веселиться (http://ru-ppsha.livejournal.com/3679.html). Аминь.
LinkReply